О нас (русский версия)

Ассоциация Исследования и Интернационализации Образования Евразии и Африки (АСРИЕ) является результатом опыта, который предусматривает дальнейший рост условий развития международной экономической, образовательной культурной и научной интеграции. Обеспечивает возможность учреждениям перехода с национально уровня на международный.

АСРИE ставит себе следующие задачи:

  • Способствовать развитию политических, экономических, культурных и туристических отношений между Италией и странами Евразии и Африки;
  • Иллюстрировать и конкретизировать знание исторической, экономической, политической и общественной реальности Италии за границей, а также стран, составляющих часть региона Евразии и Африки в Италии;
  • Продвигать и поддерживать политические и культурные инициативы, большой обмен взаимосвязей между высшими учебными учреждениями Италии и зарубежных стран.

Ассоциация Исследования и Интернационализации Образования Евразии и Африки (АСРИЕ), оказывается содействие в поддержке и разработке исследовательских проектов за рубежом, раскрывает спектр возможностей инвестиции для малого и среднего предпринимательства и его развития на внешнем рынке.

Что мы делаем:

  1. Финансово-экономический и Геополитический анализ
  2. Оценка стабильной заинтересованности итальянских и иностранных предприятий
  3. Организация конференций, лекций, учебные курсы и другие культурныe и спортивные мероприятий
  4. Сбор и обновление текущих законов и правовых вопросов
  5. Переводчики
  6. Юридическая служба
  7. События Организации

Ассоциация Исследования и Интернационализации Образования Евразии и Африки (АСРИЕ) не относится к широкому спектру существующих операторов в области культурного посредничества, но дает новые пути и перспективы интернационализации малым и средним итальянским предприятиям, которые нуждаются в конкретных ответах.

До сих пор Ассоциация Исследования и Интернационализации Образования Евразии и Африки (АСРИЕ) организует и управляет этими проектами: